L’export come driver di crescita per il Food & Beverage – 11 novembre2022

11 novembre 2022
Milano

Venerdì 11 novembre 2022Emanuele Di Faustino di Nomisma parteciperà a “L’export come driver di crescita per il Food & Beverage. Scenari, strategie e prospettive di sviluppo per il Made in Italy”, un evento promosso da Verallia in collaborazione con Nomisma e Food che si svolgerà al nhow Hotel di Milano a partire dalle ore 10.

Il Senior Project Manager di Nomisma introdurrà l’appuntamento attraverso un intervento su “La situazione attuale e le prospettive per l’export del F&B Made in Italy“. Seguiranno due tavole rotonda – una istituzionale e l’altra business – dove si parlerà di internazionalizzazione delle aziende italiane del food&wine, tra supporto delle istituzioni, case history di successo e opportunità per il made in Italy.

Clicca qui per scoprire il programma dell’evento

Qui, invece, il link per iscriversi

Resta sempre aggiornato su tutte le iniziative di Nomisma: eventi, iniziative e presentazioni di studi.
Iscriviti alla newsletter mensile.