Martedì 22 febbraio si svolgerà – in diretta streaming – il VI Forum Agrifood Monitor: dinamiche e prospettive del food&beverage Made in Italy nel mercato globale che analizzerà sfide e opportunità per l’agroalimentare italiano tra Covid, Brexit e nuovi accordi di libero mercato.
La partecipazione online del webinar è gratuita: clicca qui per iscriverti.
Programma dell’evento
ore 10.00 – Saluti introduttivi
CARLO GHERARDI – Presidente CRIF
PIERO GNUDI – Presidente Nomisma
ore 10.15 – La politica commerciale dell’Unione Europea e gli accordi di libero scambio in corso
PAOLO DE CASTRO – Presidente Comitato Scientifico Nomisma
ore 10.30 – Performance e posizionamento competitivo del food&beverage Made in Italy nei mercati internazionali
DENIS PANTINI – Responsabile Agroalimentare Nomisma
ore 10.50 – Status e potenzialità di mercato del F&B italiano presso i consumatori inglesi e australiani
EMANUELE DI FAUSTINO – Senior Project Manager Nomisma
ore 11.10 – Rischi e opportunità per gli esportatori italiani nei mercati esteri
NICCOLÒ ZUFFETTI – Marketing Manager Cribis
ore 11.25 – Il punto di vista delle imprese esportatrici:
ALESSANDRO GUERINI – Export Director Gruppo Vinicolo Santa Margherita
FABIO MACCARI – Amministratore Delegato Gruppo Salov
SILVIA MANDARA – Vice Presidente Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop